>>> Os ovos devem ser guardados na porta da geladeira?
A resposta é NÃO!! Porta de geladeira não é lugar de ovo nem de alimentos mais perecíveis, pois é o local onde tem maior variação de temperatura, fazendo com que eles estraguem mais rápido! Além disso, quando batemos a porta podemos rachar os ovos! Guarde sempre no interior da geladeira.
>>> O nutricionista Roberto filho dá uma sugestão de uma gostosura fit:
"Tanta gente me pergunta se vai poder comer algum doce na dieta e sempre procuramos opções saudáveis, então encontrei essa receitinha bem simples e aparentemente saborosa, experimentem fazer e digam se gostaram."
30g de farinha de castanha de caju (basta triturar as castanhas no liquidificador ou Mixer) + 2 colheres de sopa de snackout (usei sabor brigadeiro tradicional). Mexe (nao precisa de água) e vai colocando uma colher de chá em forminhas de silicones (coloque pouco para a massa ficar fina). Leve ao microondas por 1 minuto. Espere esfriar para que fique crocante (uns 3min). O recheio? Use o resto da misturinha.
Não tem o snackout? Testei com minha proteína de chocolate e tbm ficou incrível! Como sabem, uso a 100% beef adaptogen - melhor sabor da vida (se usar a proteína, coloque um dedinho de água na massa). Qual gostei mais? A opção com snackout ficou um pouco mais docinha, então a formiga aqui amou MUITO
Rende cerca de 6 biscoitos recheados.
A resposta é NÃO!! Porta de geladeira não é lugar de ovo nem de alimentos mais perecíveis, pois é o local onde tem maior variação de temperatura, fazendo com que eles estraguem mais rápido! Além disso, quando batemos a porta podemos rachar os ovos! Guarde sempre no interior da geladeira.
>>> O nutricionista Roberto filho dá uma sugestão de uma gostosura fit:
"Tanta gente me pergunta se vai poder comer algum doce na dieta e sempre procuramos opções saudáveis, então encontrei essa receitinha bem simples e aparentemente saborosa, experimentem fazer e digam se gostaram."
Biscoito recheado crocaaaante, que tem duas opções para massa e recheio.
30g de farinha de castanha de caju (basta triturar as castanhas no liquidificador ou Mixer) + 2 colheres de sopa de snackout (usei sabor brigadeiro tradicional). Mexe (nao precisa de água) e vai colocando uma colher de chá em forminhas de silicones (coloque pouco para a massa ficar fina). Leve ao microondas por 1 minuto. Espere esfriar para que fique crocante (uns 3min). O recheio? Use o resto da misturinha.
Não tem o snackout? Testei com minha proteína de chocolate e tbm ficou incrível! Como sabem, uso a 100% beef adaptogen - melhor sabor da vida (se usar a proteína, coloque um dedinho de água na massa). Qual gostei mais? A opção com snackout ficou um pouco mais docinha, então a formiga aqui amou MUITO
Rende cerca de 6 biscoitos recheados.